На основании собственного опыта разведения овец и применения продуктов мяса и шерсти автором приведены многочисленные советы по ежедневному содержанию овец, ведению подсобного хозяйства и изготовления своими руками орудий – помощников. При разведении овец надо знать, что вас ждет, и быть готовым к преодолению препятствий. В этой книге практического опыта для широкого круга читателей показано – как это сделать.
Название: Содержание и разведение овец Автор: Андрей Кашкаров Издательство: Аквариум-Принт Язык: Русский Год: 2011 Страниц: 60 Формат: pdf Размер: 11,4 MB
Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.[Правообладателям]