Хлеб является прекрасным продуктом, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда, отличающиеся высокими вкусовыми качествами.С некоторыми из них читатель познакомиться в этой книге. Для многих из приведенных рецептов пригоден чёрствый хлеб и булочные изделия даже двухнедельной давности. Их можно сделать свежими, если завернуть их во влажную салфетку на 5 мин, а затем развернуть и поместить на 20 мин в жарочный шкаф, нагретый до температуры 150 градусов.
Название: Блюда из хлеба Автор: Сапожникова Н.В. Издательство: Экономика Год: 1985 Страниц: 16 Формат: pdf Размер: 38 мб Качество: хорошее Язык: русский
Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.[Правообладателям]