Мир софта от
zevvs.at.ua
Четверг, 12.12.2024, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВходПравообладателямПравила добавления новостейДобавить новость
Меню сайта
Новое на сайте
Windows 11 Pro/Ent LTSC by OneSmiLe 24H2 build 26100.2605 (RUS/2024)
Wallpapers Mix №1888
20s - 100 Best (2024)
The Winter Chillout Collection: Chillout Your Mind (2024) FLAC
Windows 11 Pro 24H2 Build 26100.2605 Full Декабрь 2024 (RUS/2024)
Статистика

Онлайн всего: 60
Гостей: 60
Пользователей: 0
Друзья сайта
Найди себя


Поиск:


Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Копчение, вяление и соление мяса
19:09
Копчение, вяление и соление мяса
                                                                                                                                                                                                                             Книги


Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но…
Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса








Внимание!!!
Данный материал Вы можете скачать исключительно в ознакомительных целях и обязуетесь удалить его сразу после ознакомления с ним. Для дальнейшего использования в личных целях
Вам необходимо приобрести лицензию на этот продукт. Все используемые материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом "Об авторском праве и смежных правах". Весь представленный здесь материал являет собой «любительские» копии оригиналов, находящихся в свободном
(бесплатном) доступе, представляющих собой рекламную продукцию направленную на популяризацию этих коммерческих продуктов распространяемых коммерческим образом. Эти нормы
применимы исключительно к физическим лицам (гражданам) и не распространяются на юридических лиц.


Категория: Книги | Просмотров: 252 | Добавил: ultra77 | Теги:вяление, соление, мясо, копчение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Мини-чат
Сегодня популярно
  • Новые рабочие ключи Касперского / New working Kaspersky keys от 19.07.2012
  • Новые рабочие ключи Касперского / New working Kaspersky keys от 10.07.2012
  • Новые рабочие ключи Касперского / New working Kaspersky keys от 04.07.2012
  • Необходимый софт

    WinRAR 4.00

    Microsoft Offiсе 2007

    QIP 2010

    KIS 2012

    Mozilla Firefox 5.0 - Final

    Nero KwikMedia

    Winamp

    Adobe Photoshop CS5

    Google Chrome
    Фильмы онлайн
    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! ProfitCentr - рекламное агентство
    Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
    Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.
    [Правообладателям]

    Яндекс.Метрика
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz
    .