Мясо, приготовленное на огне, - первый кулинарный шедевр человечества. Сочные, ароматные, обжаренные кусочки мяса любимы и сегодня, как тысячи лет назад. В этой книге собраны только лучшие, проверенные рецепты. Но не только мясо становится потрясающе вкусным, если его приготовить на огне. Рыба, морепродукты, овощи, даже фрукты - все это тоже можно приготовить на пикнике, воспользовавшись нашими рецептами.
СЕРИЯ "КОРОННОЕ БЛЮДО"
Вкусная картошечка Рыба и морепродукты Котлеты на любой вкус Великолепные пироги Вкусная курочка Блины, блинчики, оладьи Блюда в горшочках Мясо. 50 лучших рецептов Полезная кухня. Рыба, мясо, овощи, зелень Восхитительные пловы Мясные салаты Печенье. Маффины. Рулеты. Капкейки Овощи. Вкусно, просто, полезно Любимые торты Шашлык. Мангал. Барбекю. Гриль Праздничные салаты
Издание: Аргумент Принт, 2012 Серия: Коронное блюдо. Книга 15 ISBN: 978-617-570-330-4 Формат: pdf Страниц: 96 Качество: отличное Размер: 18,4 МБ
Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.[Правообладателям]