В книге приведена технология получения натурального меда, описаны его химический состав, способы переработки в хранения. Изложены методы определения натуральности и качества меда и. других продуктов пчеловодства. Рассказано об использовании меда я. других продуктов пчеловодства в питании человека, о применении их с лечебной и профилактической целью в медицине и ветеринарии. Предназначена для специалистов, осуществляющих экспертизу меда, пчеловодов общественных и любительских пасек. Представит интерес и для широкого круга читателей.
Название издания: Мед Авторство: Чернигов В. Д. Год издания: 1979 Издатель: Минск: Ураджай Страниц в книге: 79 Тип файла: PDF , DJVU Размер: 7 мб
Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.[Правообладателям]