Обычаи и традиции, связанные с русским застольем, популярные и давно забытые рецепты всевозможных кушаний и напитков — обо всем этом и многом другом читатели узнают из этой книги.
Содержание: Русская трапеза Супы Блюда из овощей Грибы Блюда из рыбы Блюда из мяса Блюда из яиц и творога Мучные и крупяные блюда Закуски Сладкие блюда Напитки
Автор: Ковалев В.М., Могильный Н.П. Издательство: М.: Мир ISBN: 5-03-002105-1 Год издания: 1989 Жанр: Кулинария Формат: DjVu Язык: Русский Качество: Отсканированные страницы Страниц: 304 Размер: 50.9 Mb
Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.[Правообладателям]