То, что всякая рыба имеет свой вкус -хозяйкам не надо объяснять. А вот как вкусно приготовить любую рыбу - тут порой требуется немалое умение. Рыба - такой универсальный продукт, из нее разве что десерт и напитки не делают. Рыбные блюда можно каждый день на стол подавать хоть в праздники, хоть в будни, ведь тут и салаты, и супы, и вторые блюда, и выпечка. А еще рыба - это диетическое и малокалорийное (для худеющих) питание. И впрок рыбу можно заготовить, и в консервах она хороша. Тот, кто не любит рыбу, наверное, просто не умеет ее готовить. Что ж, всему при желании можно научиться, и эта книжка будет в помощь.
Содержание:
Рыба: как выбрать, как приготовить Салаты и закуски Первые блюда Горячие блюда Выпечка Рыба впрок
Название: Секреты рыбной кухни Автор: В. Шабанова Издательство: Слог Год выхода: 2014 Страниц: 160 Жанр: кулинария Серия: Советы на каждый день Формат: PDF, DJVU Размер: 10,9 Mb Язык: русский
Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.[Правообладателям]