Рецепты, присланные в редакцию читателями, приготаляются профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех без исключения этапов изготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и прочая полезная информация.
Название издания: Школа кулинара №1-25 2012 Язык: Русский Год выхода: №1-25 2012 Страниц: Много Тип файла: PDF Размер: 413,34 Мб
Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.[Правообладателям]