Во все времена хозяйки стремились порадовать своих близких и гостей различными вкусностями. Каждая женщина, пользуясь тем или иным рецептом для приготовления кушаний, набирается опыта, что-то берет для себя полностью, что-то изменяет, придумывая свои, фирменные рецепты. Эта книга предназначена для тех, кто хочет научиться готовить различные сладкие блюда: пироги и кексы, торты и пирожные и многое другое и стремится постоянно удивлять своих близких все новыми вкусными кондитерскими изделиями. В книге много полезных советов, касающихся работы с тестом, использования посуды для выпечки, изготовления начинок и кремов.
Автор: Л. И. Павлова Название: Советы домашнего кондитера Издательство: Рольф Язык: Русский Страниц: 276 Год: 2000 Формат: PDF Размер: 10,4 Мб
Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.[Правообладателям]