В сборнике вы найдёте рекомендации по заготовке, хранению, выделке и обработке шкур и шкурок зверей, кож, мехов, по овчинно-шубному делу, советы, как старинных мастеров, так и современных специалистов. Надо полагать, это практическое пособие окажется полезным как крестьянам и фермерам, так и охотникам, заготовителям, надомным умельцам.
Название книги: Выделка шкур в домашних условиях Автор: Рублев С. (ред. ) Год выхода: 2011 Издатель: Владис Страниц в книге: 194, ил. Формат файла: pdf. Язык книги Русский Размер файла: 11 мб
Все ссылки на файлы, выложенные на сайте нашими пользователями, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь в ознакомительных целях.
Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам о нарушении и контент будет удален с нашего ресурса.[Правообладателям]